Привет. Сегодня были на узи. С ребенком все хорошо!))) Это самое главное!!!! Пол сказали! Мальчик у нас будет. С одной стороны я рада потому что ребенок желанный. Но я была настроена на девочку и в принципе не представляла себя никогда мамой сына … Читать далее
Сдаю я каждый раз анализы и в этот раз у меня оказался повышенный фибриноген. Врач сказала перездать платно что бы что то посмотреть. Я вот в интернете нашла нормы что на 3 триместре норма 4,95-6.00. У меня 5,1. но у меня только начало 13 недели. Прочла … Читать далее
Всем привет. Сходила я на скрининг сегодня. Ну во первых история про роддом. Направление на время 8.00, торопилась, нервничала, бахилы эти покупала искала утром и пиленку) Бахилы продают при входе в роддом как оказавось а пленка нужна если только для … Читать далее
Завтра иду на скрининг к 8.00 в роддом в Сочи. Есть вопросы, помогите. Правильно понимаю что идти надо на голодный желудок Так как кровь сдавать? Как делают узи? По животу же? Зачем написано в направлении с собой иметь пленку и бахилы? Вы брали? Какую … Читать далее
Всем привет! Собираемся с мужем на Форсаж 7, и тут мне одна беременная рассказала что вычитала о том что ходить в кино вредно для ребенка из за звуков, а 3д так вообще нельзя нельзя… что думаете по этому поводу? )
Всем привет. Назначили мне кольпоскапию пройти в ЖК. Я делала ее раньше у своего платного врача и помню что неочень приятная процедура. Девочки из Сочи кто нибудь делал в женской консультации у Мумджян? Как она как специалист и что именно делает? Боюсь … Читать далее