22 июня 2021 12:34 Не могу определиться с именем для дочки. Первого ребенка точно знала как назову, сейчас вообще никакие имена в голову не лезут. Помогите пожалуйста. Старшую зовут Кира, отчество Денисовна
10 апреля 2021 09:04 До какого возраста дети суют все в рот? У моей во рту уже помойное ведро скоро будет. Суёт абсолютно все без разбора. Я переживаю, мало ли что подхватит ?
15 февраля 2021 07:44 Мы завершили ГВ. ГВ было у нас только на сон. Примерно с года дочка спала всю ночь не просыпаясь. В связи с беременностью грудь стала очень чувствительная и кормление уже не приносило такой радости, как раньше. Днем дочь засыпала за 5 минут на груди, … Читать далее
13 февраля 2021 19:33 Дочь специально сжимает челюсть и скрипит зубами, такой звук, как будто зубы крошатся. К зубному?
Ерпкс г.2 февраля 2021 07:14 ЕРПКС г. Пермь кто рожал с маленькой разницей и в каком роддоме? Поделитесь опытом. Разница между детьми будет 1,8 лет, кесарили на полном раскрытии, была слатая родовая деятельность, но роды начались сами
12 января 2021 19:39 У дочери был насморк, сейчас соплёй нет, но она хрюкает когда сосёт грудь на сон. Что это может быть? Ещё зуб идёт, верхний моляр. Может из-за него?
5 января 2021 11:18 Как отучали от груди? Сил моих нет терпеть. Дочь не сосёт, а грызёт грудь. Ночью не просыпается, просто так не просит. Только на сон. В данный момент идут моляры. Стоит ли сейчас начинать или дождаться, когда прорежутся? Расскажите из вашего опыта как … Читать далее