Нам 20 числа будет 3 месяца ! Кушаем хорошо , вес набираем хорошо , спим хорошо ( 1 раз за ночь просыпается покушать ) НО ! .. Мы любим поорать , и не просто поорать , а так что кажется стены трясутся и слышно нас наверное на весь район , знаете так … Читать далее
Девочки как ваши малыши перенесли эту прививку ?? Мы сегодня весь день не спим и орем .. не пойму с ней связано или нет
Сон
1 октября 2017 17:10
Девочки как спят ваши малыши ? Я имею ввиду сколько раз в сутки и сколько бодорствуют ) моя ночью спит с 22.30 где-то и до 4-5 утра , потом час на кормление, какает ( у нас вошло уже в привычку в это время какать ))) и опять спит до 8 утра ! А днем с … Читать далее
Вообщем последние дня три моя малышка очень беспокойная ! Раньше например на улице гуляли замечательно и по 2 и по 3 часа , она либо спала либо агукала ! Сейчас только кладешь в коляску начинается дикий ор аж до хрипоты , на руках тоже на улице долго … Читать далее
Девочки , Краснодар ! Как ведут сегодня себя ваши малышы? ? Моя истерит весь день .. давно такого не было , вроде и покакала и кушает нормально , не голодная , не пойму. . Вот думаю может реакция на этот сильный ветер
22 сентября 2017 09:08
Держат ли ваши малыши (нашего возраста) головку ? Мы пытаемся , но пока никак ((
Бифидумбактерин
5 сентября 2017 12:49
Девочки кому-то помог Бифидумбактерин от запора ? Мы на ИВ!