Сын со вторника болеет, ничего особенного температура, сопли кашель. Вчера температуры уже не было и он начал бегать как конь. Но во сегодня утром проснулся без настроения, ноет, плачет все время на руках хочет сидеть, это вообще не характерное поведение … Читать далее
Девочки, кто давно живет в ЮЗ районе или может просто в курсе. Где можно в ЮЗ или рядом с ним сделать ресницы и ногти, но чтобы прям качество было ВАУ. И обязательно салон, а не мастер -надомник
На работе есть возможность попасть на различные курсы, всего можно выбрать 6 направлений, я выбрала только 4 и все , больше не знаю. Выбрала тему по своей работе, по искусству коммуникаций, по публичным выступлениям и продвижению EdTech.
Пока есть время … Читать далее
Сын чувствует себя нормально, температуры нет, но кашель просто жуткий, сухой. С работы меня легко отпустят, но нужен официальный больничный. И вот вопрос дадут ли больничный просто с сильным кашлем?
Девочки, кто опытный житель ЮЗ, скажите где хорошая там парикмахерская, прям топовая , чтобы хорошо стригли. Надо подравнять каре, а к моему мастеру записи нет
Что подарить девочке 15 лет на первое сентября? Идёт в 9 класс. Сумма 3000-5000р , деньги в подарок не дарю (и так даю деньги без повода). Нужен именно подарок.
У мужа насморк уже больше 6 месяцев. Как он проявляется: прозрачные сопли в огромном количестве, чихание постоянное , зуд в носу и отёк в носу. Из лекарств перепробовали все от простых сосудосуживающих до гормональных препаратов и препаратов для астматиков, … Читать далее
Дизайн человека
Девочки, может кто увлекается Дизайном человека, поделитесь, где можно подробнее почитать про Рефлектор 2/4. Буду благодарна ИНТЕРЕСНЫМ ссылкам, книгам, сообществам.