Анюточка
Воронеж
Была в сети 17 сентября 2024 12:19
Все
Сын со вторника болеет, ничего особенного температура, сопли кашель. Вчера температуры уже не было и он начал бегать как конь. Но во сегодня утром проснулся без настроения, ноет, плачет все…Читать далее
253
Девочки, кто давно живет в ЮЗ районе или может просто в курсе. Где можно в ЮЗ или рядом с ним сделать ресницы и ногти, но чтобы прям качество было ВАУ. И обязательно салон, а не мастер -надо…Читать далее
225
Архивная запись
На работе есть возможность попасть на различные курсы, всего можно выбрать 6 направлений, я выбрала только 4 и все , больше не знаю. Выбрала тему по своей работе, по искусству коммуникаций,…Читать далее
227
0
Сын чувствует себя нормально, температуры нет, но кашель просто жуткий, сухой. С работы меня легко отпустят, но нужен официальный больничный. И вот вопрос дадут ли больничный просто с сильным…Читать далее
277
Девочки, кто опытный житель ЮЗ, скажите где хорошая там парикмахерская, прям топовая , чтобы хорошо стригли. Надо подравнять каре, а к моему мастеру записи нет
165
Что подарить девочке 15 лет на первое сентября? Идёт в 9 класс. Сумма 3000-5000р , деньги в подарок не дарю (и так даю деньги без повода). Нужен именно подарок.
247
У мужа насморк уже больше 6 месяцев. Как он проявляется: прозрачные сопли в огромном количестве, чихание постоянное , зуд в носу и отёк в носу. Из лекарств перепробовали все от простых сосудосуживающих…Читать далее
287
Штраф за ПДД с ошибкой Вчера на гос услуги пришёл штраф, сегодня хотела оплатить, открываю подробности, а там штраф не на мою машину (такой машины никогда у меня не было). Кто с таким сталкивался,…Читать далее
264
Отстирала сосновую смолу от футболки Сегодня сын влез в смолу и руки вытер об футболку. Думала все, ничем не отстирается, в итоге все отлично получилось. Залила футболку обезжиривателем, а сами…Читать далее
239
Дизайн человека Девочки, может кто увлекается Дизайном человека, поделитесь, где можно подробнее почитать про Рефлектор 2/4. Буду благодарна ИНТЕРЕСНЫМ ссылкам, книгам, сообществам.
219
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще