В роли ушастого зверя я.
В роли утки… Та-дам… Девочка.
Мы не поверили с мужем ушам. Были уверены на 102%, что ждём пацана.
Ооооххххх…
Дабы исключить особо умных и одаренных, я поясню, что все мои дети желанные, только я сама не была девочкой -девочкой, … Читать далее
Девочки, кто брал по акции подгузники? Что там за халат?
Сейчас на том сайте, где обычно заказываю акция с этим халатом, и у нас в городе по акции продают, вот думаю, стоит ли этот халат стоимости доставки за подгузники??
Девочки, объясните мне-тундре, ну зачем при пкс (первом) девчат держат до схваток с промежутком в две минуты - минуту?
Подруга с пн лежала в патологии. В чт к ней приходит зав. и говорит что по показаниям пкс.
Хотели на пятницу назначить, но посмотрели … Читать далее
В прошлую пятницу, придя на приём к врачу (в связи с уходом моего врача, была временно определена на соседний участок), узнаю что мои показатели хчг сильно завышены, что велик риск развития патологии, синдрома дауна и пр. Спрашивают готова ли я лететь … Читать далее
Вчера услышала историю из первых рук.
Первая желательная беременность. Девушка с положительным тестом прибегает к врачу счастливая, мол, я беременная. Врач отправляет на анализы. Как обычно, пачка направлений на кровь, плюс все остальное. По результатам … Читать далее
Девочки, кто ориентируется в СПб, помогите пожалуйста.
В мае надо будет лететь на месяц в Питер. Хочу определиться с районом, где искать жильё.
Критерии следущие:
- Наличие парка (желательно большого)
- Метро
- Рынок, супермаркеты
Я понимаю, мне … Читать далее