Девочки, сегодня были у псиатра, нас сильно наругали за то что на ночь и ночью я даю ребёнку бутылку с соской. В соске просто огромные дырени (прорезаю ножом Х).
Как вы даёте молочко/смесь/кашки детям?
Есть страны, где это норма. Есть страны, где папа обязан сидеть определённое количество дней в декете. У нас же принято по-другому. Но, иногда бывают обстоятельства.
Итак, моя приятельница...
Старший сын -первоклассник. Муж фрилансер. Кризис, заказов … Читать далее
Кто не в курсе, в кратце: моя свекровь вреднющая бабка 77 лет, находящаяся где между идиотизмом, маразмом и простой вредностью.
Нежелание мужа с ней общаться я списывала на проблемы детства и старалась поддерживать мир 4 года в семье. Старалась угодить … Читать далее
Всегда старалась быть в стороне от этого слова "майдан". Старалась абстрагироваться, тк повлиять я никак не могу, а нервы они мои. Старалась сохранить спокойствие, когда коллега каждый понедельник рыдала на работе, потому что в выходные ей снова сообщали … Читать далее
Сердце каждой мамы
Сеточка из шрамов…
Каждый плач ребенка –крошечный рубец…
Сбитые коленки,
Кровь из пальца-венки….
Без таких отметок нет у мам сердец…
Кашель и ангина,
Жар у дочки, сына…
Точечки ветрянки, ночи, что без сна…
Кабинет зубного,
Страх и … Читать далее
Девочки, давайте поговорим кто чем предохраняется... Встал вопрос, а ответ очень размыт
Больше интересуют свечи/таблетки вагинальные
Спираль пока никак, таблетки пить не очень хочется, тк муж в ближайшие 4 месяца дома только набегами редкими.
Капсулы … Читать далее
Девочки, вопрос такой, кто сталкивался??
По изменению семейного положения мужу по суду вместо 1/4 на ребёнка от первого брака присудили 1/6. (Тапки мимо, там более чем достаточно, с учётом добровольной помощи)
Суд был в начале марта. Сейчас выясняется, … Читать далее
Девочки, у кого как ставили?
Мне изначально говорили, придёшь на комиссию в 37 недель, в 38 кснем. Вчера сказали, что в 37 дадут только направление на анализы, в 38 пойду на комиссию, а там дальше будут смотреть