Девочки делитесь опытом )) мне предстоит оставить мужа на пару месяцев одного. Дабы не питался чем попало, хочу составить "кулинарную книгу" из очень простых рецептов. (Наш уровень кулинарного искусства - яичница с сосисками).
На днях сильно заболела. Нет, я не собираюсь помирать, просто стало интересно. Как обезопасить детей на случай своей преждевременной кончины. Знаете, может и кирпич на голову упасть ((
Итак, знаю, есть в банках программы накопительные, типа под обучение … Читать далее
Сын был в возрасте дочери волосатым, а у неё едва пушок на голове. А как же русы косы до пояса??(((
А ещё у мужчин не справедливо ресницы длиннее обычно
Было ДР мужа. Провожаем гостей. Собираю пакеты: свекрови (чтоб не готовила "на завтра" и одной девушке, которой в ночную смену).
Даю мужу 2 контейнера:
Один высокий, на 1,5 л, с рифленными боками, с темно-зеленой прозрачной крышкой.
Второй - на 0,6, … Читать далее
Девочки, разъясните, чем плохо спать при пониженной t (ниже 22) днём 2-2,5 часа?
Я частенько открываю окна. Проветриваю. Или просто укладывают детей спать с при открытой форточкой. На улице у нас до весны далеко. Особо не погуляешь. А дома дышать нечем … Читать далее
Гуляя сегодня с детьми, встретила девочку-первокласницу, которая была столь любезна, сопроводить нас до "пункта Б" и развлечь беседой.
.... А чипсы я Лёве купила.
- это твой братик?
-нееее. Это мамин..... Друг. Он у нас живёт, пока папа в другой город … Читать далее
Девочки, кто как спасается в декрете?
Я всю свою сознательную жизнь работала, с 14 лет.
5 лет института: профкома, КВН, рсм, стул.совет, плюс множество различных подработок. Я спала в пробках. Я всегда была в движухе. Как Фигаро )
Для меня потеря телефона … Читать далее
Дни идут. Дети растут. Пока в нашей мультфильмотеке только малышарики, синий трактор и азбука. Но, не сейчас горами тот день, когда её надо будет расширять. Вспомнилась фраза о старых добрых мультфильмах СССР.
И вот, я начала вспоминать и смотреть.
Следствие … Читать далее