3 декабря 2018 11:17 Я снова про ночной несон! У меня уже крыша едет не спать столько! Как началось с конца августа, так по нарастающей . Сейчас просыпается каждый! час и орет. Я все списываю это на зубы, лезут сразу 4 верхних. 3 уже вылезли, остался последний. Скажите, … Читать далее
28 ноября 2018 10:45 Кризис 8 месяцев. Есть такой? Кто знает? Это такая то попа опять началась. Сын и так не самый спокойный ребёнок, но сейчас… Все время только на руки, постоянные истерики, а самая большая моя проблема, это засыпание. Уже давно засыпал легко. Рядом кладёшь, … Читать далее
26 ноября 2018 11:02 Кто против прививок? Расскажите, почему. Муж начитался, насмотрелся всяких ужасов про них и теперь не хочет мелкому прививки делать, а я как то опасаюсь без них совсем.
22 ноября 2018 13:50 А во сколько и как правильно вводить макароны? Не пойму ??♀️ кусочками, в виде пюре, как?
21 ноября 2018 18:01 Когда правильно кормить ужином? В нашем случае кашой. Прямо впритык ко сну, чтобы сытнее было и дольше есть не хотелось или за какое то время до сна? Чтобы еда так сказать осела. Нам 8 месяцев
19 ноября 2018 09:13 Отучаю от ночных висений на груди. Мог 10-20 раз присасываться на полминуты и дальше спать, надоело. Ещё и из-за этого лактостаз начался. Так вот, сегодня ночью все бы ничего, но пришлось в 4 утра и в 6 дать грудь, так как сильно налилась и болеть начала … Читать далее
18 ноября 2018 18:34 У кого СС, когда в свою кроватку переселили и как все прошло? Бурно с плачем или спокойно?