14 ноября 2020 23:11 Режим дня. Есть те, у кого дети не спят днём? Какой режим у них? И какой возраст? Во сколько отказались детки от дневного сна ?
6 октября 2020 17:13 Атлант Бытовая техника атлант ( а именно холодильник интересует) нормальная фирма? Или на какую фирму обратить внимание?
29 августа 2020 10:25 Может кому будет интересно. Я спрашивала за набор фирмы "Полесье" а так как отзывов было больше положительных и мы решили купить. И могу сказать что пластик действительно хорошего качества. Я осталась довольна покупкой👌 фото прилагаю😉
Кто-То покупал такой набор26 августа 2020 09:32 Кто-то покупал такой набор деткам?дайте пожалуйста отзыв. И как вообще фирма Полесье по качеству?
17 августа 2020 17:09 Девочки, срочно!!! Что можно ребёнку 2х лет при красном горлышке? К врачу только через два дня запись есть😭
30 мая 2020 19:22 Малышка уже который день хорошо, без промахов ходит на горшок. Дневной сон , тоже сухо. Расскажите пожалуйста,как с ночными горшочными делами быть? Ребенок самостоятельно как-то поймет что и ночью нужно будет вставать или этому тоже нужно научить и будить … Читать далее
27 мая 2020 15:59 Девочки,вчера ребенок резко начала просится на горшок. Сегодня тоже целый день ходим, без промахов . Но, мне кажется она слишком часто бегает на горшок. Может за пол часа сходить 2-3 раза. дневной сон был без подгуза 2 часа ,но сухо. И вот как мне понять … Читать далее