С начала беременности вес почти не изменился.То плюс,то минус.Врач говорит бебику мало веса,ем вроде нормально,но меня часто изжога мучает,могу целый день ничего не кушать,а к вечеру(не на ночь!) немного покушать,вес до Б. был средний 64-65,и то потому,что … Читать далее
Ей 17 сегодня,прекрасный,изумительный возраст.Посоветуйте красивый стих,чтобы было не стыдно вписать ей в открытку и зачитать на д.р. при её друзьях.В Гугле глупости какие-то,если про дочь,то типа родила,не спала,или как подруженьке,ничего вообщем в … Читать далее
Сейчас залезла в свою обменную.Очень интересуют графы,где степень риска 10 и более...Особенно,пороки сердца с нарушением кровообращения,сахарный диабет,преэклампсия,Rh и ABO сенсибилизация,ЗВУР плода.Что это вообще такое?Индуцированная беременность … Читать далее
Супер мимимишное видео???
https://youtu.be/PhCx1Sgv-U0
Всем девочкам на ночь хороших и приятных эмоций.У кого нет,чтобы были,у кого есть,чтобы радовали.Люблю вас,мои милые.
Девочки,тут прочитала на днях,что у малыша совсем кто-то из родителей сопельки отсасывает...?Это как?В смысле,написано было что есть приборчик,но они типо сами...отсасывали...Блин я конечно всё понимаю,но это прям ртом что-ли???
У кого на каком сроке появилась вертикальная полосочка на животе,и появилась ли вообще?Нам 21 неделечка,а полосочки всё нет.Смотрю фото пузиков,вроде у всех есть?
Что ни поем,постоянная изжога,вчера вечером съела яблоко-изжога,допоздна не спала,до слез.Сегодня на работе салат из тертой моркови,полгорсточки сухариков,чай зеленый,кефир ещё пила,но позже.Опять изжога.Как ни пыталась уже рацион поменять,опять двадцать … Читать далее
Девочки,доброе утро всем,пусть новый день принесёт только радость и счастье,всем планирующим две полосочки,всем беременным легко доходить,всем рожающим быстрых родов,всем мамочкам послушных и здоровых деток?Мыслите позитивнее и мир вокруг заиграет разными … Читать далее