Боже,храни ГВ🙏🏼
Ппри болезни только грудь и спасает...сейчас шарахнула температура 39.7....жароронижающее выпихнули, единственное,от чего не отказывается и что успокаивает-титька...спасение нереальное!!!
Мамы на ив,как вы справляетесь при болезнях … Читать далее
Первое ОРВИ
Ну аот,здрасьте....
Хотя,неплохо мы продержались,аж 10 месяцев) при этом не заболели ветрянкой,дважды поконтактировав.
Слава Богу,врач прописала толковое лечение)))от соплей Називин не более 3р/д и обильное питье и проветривание)))никаких … Читать далее
Ругаете ли вы предметы, когда ребенок ударяется о них???
Вот такой странный вопрос 😅😅😅
Меня просто это капец как напрягает, я сторонник того, что не нужно так делать, а нужно ребенку сказать чтобы он был аккуратнее или осмотрительнее и т п… Или я злая … Читать далее
Новый год 2020/2019
Самый счастливый новый год....каждый год в последнее время плакала,как то было грустно-жалко,что год ушел,щемило как то. А в этот год не было такого чувства....было так хорошо,так душевно и так счастливо!!!
Алтай усадьбы
Девочки,нужна усадьба на 3 семьи в июле-августе. Но нам важно,чтобы были раздельные комнаты и общее место тоже. Посоветуйте, пожалуйста варианты 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Просыпается без соски
Дочь просыпается,если теряет соску... Потом два варианта яесли быстро успею обратно вставить,то спит или только грудь. чаще второй вариант...
И просыпается особенно первые 2-3 часа постоянно...через 30-40 минут. Я уже устала...и … Читать далее