А ещё мяту, свежий чабрец и базилик? ем все по немногу) сейчас на щавель прилегла? ооочень от тошноты спасает
Тампон во время беременности
20 января 2019 21:29
Девочки, у меня к Вам такой вопрос..
завтра иду на депиляцию, при этом сейчас вставляю во влагалище утрожестан и ,соответственно, идут выделения от него. Перед мастером неудобно. Можно ли пользоваться тампоном? Или просто не вставлять с утра свечку?
Девочки, я не болела ветрянкой, сегодня в автобусе встретила мальчика с остатками зеленки на лице? она же прошла у него значит и не заразна?
Токсикоз и застолье
19 января 2019 09:03
Девочки, я смогла приготовить стол к празднованию дня рождения) это просто ппц, конечно))) стол валился от еды, много осталось) вчера с мужем до 2:30 ночи убирались, у меня, как ни странно, были силы и не тошнило.. проснулась-не тошнит.. но на вчерашнюю … Читать далее
Завтра будем дома отмечать ДР мужа
17 января 2019 07:59
Запланировала, что буду готовить, написала список... а меня воротит от запахов, не знаю как завтра все пройдёт , и запахи от еды эти???
Уже 7 недель точно мучаюсь с тошнотной, она так утомляет, до невозможности просто...
Девочки, был кто-нибудь в Тайланде в середине второго триместра? Как себя чувствовали там, как перелёт?
Я ни разу не летала вообще, но давно запланировали полететь в марте отдыхать)
Хочется узнать у тех, кто сталкивался и летал во время Б заграницу … Читать далее
Кто есть в Инстаграм, не поленитесь-зайдите в профиль фотографа!
14 января 2019 09:16
https://instagram.com/perviykrik?utm_source=ig_profile_share&igshid=tep3x0otd512
Я ещё ни разу не рожала и не знаю какого это, когда ты слышишь визг своей крохи, когда тебе кладут ее на живот.... ааааа плачу, прям не могу! Такие фото и видео, прям так … Читать далее
Первый скрининг
11 января 2019 07:29
Скоро предстоит первый скрининг и я вот думаю: сходить по направлению врача или к определенному хорошему специалисту в платную клинику. Денег не жалко, но есть ли смысл?
КТО ДОЛЖЕН НОСИТЬ МЕДИЦИНСКУЮ МАСКУ?
9 января 2019 11:38
ЗДОРОВЫЙ ИЛИ БОЛЬНОЙ???
ОБА! Чтобы обезопасить других и себя от заражения!