Марокко,Агадир,хороший отель без системы все включено?
22 июля 2016 23:43
Девчонки, подскажите кто был в Марокко Агадире какие хорошие отели? Собираемся туда, но не хотим по системе все включено.Муж до этого был в Иберостар, ему очень понравился 10-тиэтажный отель, название не помнит, но что-то типа эвтаназии))))(он так запомнил … Читать далее
Пришли анализы,я-мутант.Тромбофилия.
22 июля 2016 14:13
Пост ушел в архив((((Так что публикую еще раз.Пришла моя генетика.В полку мутантов пополнение)))Сначало сильно расстроилась, теперь взяла себя в руки, чтож поделать.Вот и нашлась причина ЗБ и моей гипертонии.Еще надо сдать полиморфизмы фолатного цикла … Читать далее
Интересно, почему бывает двудольная плацента и опасно ли это?
Как сделать борщ ярким?
10 июля 2016 16:20
Ну вот не получается у меня красивый борщ.Вкусный-да, а красивого никогда.И терла жарила свеклу, и уксус добавляла(переборщила только, а цвет все равно изменился), всегда свекла меняет цвет и борщ становится бледно красным.А я все мечтаю, чтобы он был … Читать далее
Летающие шары
9 июля 2016 19:37
Гелий для заполнения шаров можно заменить подручными средствами.Вам понадобятся: воздушные шары, ленты, уксус, сода, бутылка объемом 1л. 1. Наливаем в бутылку полстакана уксуса. В шарик насыпано 5 ст.ложек соды. 2. Надеваем шарик на горлышко бутылки … Читать далее
3 июля 2016 22:36
Когда папа лечит ветрянку)
Примерный перечень домашних обязанностей по возрастам
3 июля 2016 02:12
Примерный перечень домашних обязанностей по возрастам
2-3 года
Убирать игрушки
Относить посуду в раковину после еды
Убирать грязную одежду в корзину
Вытирать тряпкой пролитую жидкость
Ставить обувь в шкафчик
Поливать цветы
4-5 лет
Все … Читать далее
Антивозрастная косметика: эликсир молодости за копейки
2 июля 2016 17:20
Любая антивозрастная косметика стоит дорого. Но если разобраться в составе на этикетке и найти этим компонентам природные аналоги, эффективное средство можно приготовить самому, потратившись куда меньше. Только что марка Optimum выпустила на британский … Читать далее
Когда ты мама маленького сына — ты вообще не думаешь о том, что когда-нибудь он вырастет, и настанет день, когда твой маленький двухметровый бородатый малыш приведёт под твои светлы очи девушку, и скажет: «Мама, познакомься, это любовь всей моей жизни … Читать далее