Ну что могу сказать… Жила- была одна девочка, которая однажды проснулась, а ей 30 лет🤣 когда мне было 18, то мне казалось к 30 годам я буду такой тетей-мотей, серьезной и деловой. Как то все не срослось с серьезностью и тетькой)) Самое большое сокровище, … Читать далее
Вот и кончилось то, чего мы ждали каждый год
20 мая 2019 23:57
Как вам финал GOT? Не буду спойлерить, но финал скучен.
Сколько стоит садик?
14 мая 2019 22:03
Привет, девочки! Интересно, в какой бюджет встает вам садик? Обычный сад, не суперпупер. Со всеми поборами на окна, охрану и тд в месяц. Интересно, конечно, Волжский и Волгоград. Но и в др регионах любопытно сколько стоит.
Карапузики все...
28 апреля 2019 00:26
Может кому интересно, магазин Карапузик закрывается в Волжском и у них суперраспродажа.
У кого детки спят на подобной кроватке. Поделитесь впечатлениями
Безопасная отрава
12 апреля 2019 07:54
Я опять ночью в ванной встретила подвальную тварь. 3 см тараканище. У меня все цепенеет, кроме ног и я убегаю. Всегда в одном и том же месте. Звонки в жэу толку не принесли. Они: мы по графику все дезинсецируем, ваша квартира-ваша проблема. Ситуацмя … Читать далее
Фото/лазерная эпиляция Волжский
29 марта 2019 22:13
Девочки нашего города, посоветуйте хорошего мастера/ место. Лучше проверенное.
Ребенок мой по ходу в папу ростом. Выросла из одежды 92 размера. Комбез деми впритык. Нужно новый. Может кто посоветует места?) Инет магазины или розница. Хочу почти ветровочный. Поддева флисовая есть