Во время беременности прочла книгу, мне она очень понравилась. К сожалению, я ее куда то задевала. Поделитесь, пожалуйста, у кого есть в электронном виде.
Галерея
Смотреть все фотографии
Рельсы- рельсы, шпалы-шпалы...
6 февраля 2019 22:50
Массажный стишок родом из детства. На просторах интернета попались забавные варианты :) А как вы рассказываете?
У нас дочка в основном слова называет по первому слогу или созвучно. Се-снеговик или снежинка. Паа-плавать. Дее-одень и тд. Много пытается за нами повторять . Но есть одно слово, которое она говорит, вообще непонятно откуда взялось: кхайде или хххаиль, … Читать далее
Наращивание ресниц
4 января 2019 22:44
Девочки, кто подсел на этот наркотик и делает постоянно, к вам вопрос. Что лучше, коррекция или снять все что осталось и заново сделать?
Может кто слышал или может рекомендовать гомеопата в Волжском? Пс. Не тратьте время на комментарии о вашем отношении к гомеопатии и о том, что ее признали лженаукой.
Эндометриоидная киста и беременность
25 декабря 2018 13:53
Девочки, кто беременел с таким диагнозом? Поделитесь историями
Кто сбежал из роддома раньше времени?
9 декабря 2018 14:44
Наши роддома (в РФ) суровые режимные учреждения в большинстве своем. Для меня провести 5 дней были соразмерны тюремному заключению. Есть кто уезжал раньше времени? Как долго лежали, что писали для того, чтобы уехать? Расскажите ваши истории.
Детокс перед беременностью
9 ноября 2018 14:03
Интересно почитать, кто как готовился и как потом протекала беременность? С выраженным токсикозом или без него? Мы готовились к зачатию за 3 мес убрали из рациона вредную пищу и алкоголь, занимались спортом. Мне это не помогло избежать токсикоза.