о женской депиляции) статья ниже о мужской ????
Прислали,ржу не могу.....
Предстоит ночь любви=) Решила я днем подготовиться, восковая эпиляция,ноги и "все там же=)" Пошла, купила восковые полоски "Вит" зелененькие. Как-то они еще и по акции были, обрадовалась, … Читать далее
Проснулась часа 1,5 назад лежу ворочаюсь. Живот то каменееет то отпускает.то спину(поясницу) ломит. То она во мне как будто замирает. То низ живота прям вниз тянет . То как будто в туалет по большому хочу. Сказать что прям боль адовая нет. Ощущения не … Читать далее
Вчера была на приёме . Пришли у меня плохие анализы (как гиня сказала повышена глюкоза 5,2 срочно к эндокринологу) честно я очень расстроена так как хожу все б как космонавт. А сегодня прочла что ничего критичного в этом нет. У кого так было?
И ещё вопрос … Читать далее
Порошок
15 февраля 2017 00:36
Задумалась чем отличается детский порошок от обычного? Сейчас в яндексе прочла что разницы нет.по тихому покупаю вещи и пелёнки для своей крошки. Честно хозяйственнее мыло эффективно но этот жуткий запах ...😞так вот и вопрос чем стирать ? Опытные мамочки … Читать далее
Вчера была у врача и она меня сильно поругала😞начну по порядку... за последние 2 недели поправилась на 3кг.(за всю беременность +8кг.) с 27 недели началась жуткая изжога и единственное что спасает молоко (могу выпивать около 1-1,5литра в день) и яблоки … Читать далее