Ужасно спим ночью! Уже не знаю что делать.😪 Нам пошёл 5-й месяц, до 2,5 месяцев спал идеально, один раз за ночь просыпался, а то и вообще мог с 10 вечера до 6 утра спать, сейчас это просто сущий ад!!!! Засыпает так же в 10, до 2-х спит, потом все, вертится, … Читать далее
Девочки! 2 недели назад начались признаки прорезывания зубов, но нам всего 3.5 месяца. Понос, слюни ручьём, ручки в рот пихает, ужасно капризный, не знаю что делать?( Как долго у кого лезли первые зубки? Подкоситесь пожалуйста, не могу, нервы не выдерживают … Читать далее
21 сентября 2017 04:38
Девочки посоветуйте хорошего фотографа для детей грудничковых в Кокшетау. Нам 2 месяца
20 сентября 2017 06:59
Прививки. Девочки, кто ставил прививки гексо2акдс в 2 месяца? Говорят что ее ставят в 2 месяца, потом в 3,6, и когда второй раз ставят одна другую начинает отторгать, и детки ужасно переносят их, температура, понос, рвота. Кто ставил, как перенесли?
Привет всем. Может я конечно немного не по теме сейчас, но решила посмотреть сериал Запах клубники ( турецкий), много про него слышала, но все как то не до него. Кто нибудь смотрел этот сериал где озвучку делает не только женщина? А то как то не смотрится … Читать далее