Про развивашки, мини садики)
Кто нибудь знает в городе хорошие садики ясельные, типа на 3-4 часа в день максимум?
Ситуация следующая: сыну 1,7 (ещё маленький), но к 2-м годам думаю будет нормально. В общем, ему скучно со мной, он очень любит детей, … Читать далее
2 августа 2018 12:56
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, моему ребёнку год и один месяц, засыпает без укачиваний, но со мной и ночью спит тоже со мной, днём в кроватке. Как переучить его спать ночью в кроватке и засыпать без меня? И ещё он до сих пор просыпается около 3 … Читать далее
15 июля 2018 20:14
Засыпание? Сил нет, нервы сдают, срываюсь.... Нам годик, с рождения спит плохо, по 20-30 минут, когда перевела на 2 сна, стал спать 40 минут- час, до 9 месяцев укачивала в коляске, после приучила засыпать самостоятельно, но уже сама не рада, мы укладываемся … Читать далее
24 мая 2018 11:13
Продам памперсы, 90 шт до 5 кг. За 5000 тысяч. Нам не подошли по размеру. Обращаться по телефону 87025842797
Наверно зубы!!!!
Подскажите, у кого как было? Нам 29 будет 9 месяцев и ещё не одного зуба. Но вот день назад на нижней челюсти появились две полупрозрачные полосочки, это они???? Сколько эти полосочки могут пробыть до момента прорезывания зубов??
14 февраля 2018 11:34
Вопрос интимного характера! После родов поставила спираль, планируем 2 годика подождать. Кто ставил? Как сразу после спирали можно беременеть? Никаких побочных эффектов не было? До первой беременности принимала противозачаточные, и как перестала пить … Читать далее