Уже второй день ощущение,что рожу со дня на день.Проверим мои ощущения.Тут еще у мужа день рождения 14 мая.Все как сговорились,говорят сделаешь мужу подарочек.Проверим😊🎂🍰
Как же сейчас волнительно, когда уже сидишь «на чемоданах».Чувствуешь себя как на экзамене, уже все подружки родили на прошлой неделе-только я и осталась.Чем дальше, тем больше себя накручиваешь.Вот и ходить тяжеловато уже стало(животик опустился и головка … Читать далее
Желтое молозиво.Нормально ли это?
8 мая 2017 17:25
Минут 30 до этотго наблюдался тонус,а потом потекло молозиво желтого цвета.Обычно прозрачное было.
Начиталась я коментарии про свою 1001 сумку и поняла,что и убрать то я ничего не могу,все вроде бы нужно.
СУМОЧКА 1
ДОРОДОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
Пеленка
Тапочки
Станок
Перчатки стерильные*для врача
Салфетки влажные для интимной гигиены
Бутылка воды
Думаю еще … Читать далее
Со вчерашнего дня малыш очень активный,"как юла".Сегодня стало тянуть поясницу и выделения молозива стали обильными.Еще тянет низ живота.До ПДР еще 3 недели,но я переживаю,чтобы раньше все не началось.
Интересует именно про настоящий нарзан из источника (повезло родиться в городе, где его в достатке).Категорически не признаю минералку в бутылках, сплошная химия.Интересует мнение, полезен или все же вреден?