Так уж получилось, что родилась моя малышка ровно в день ПДР.Еще и дата зачатия и ПДР очень интересные выпали:1 сентября и 25 мая.А ваши детки родились, позже, раньше или ровно в день ПДР?
А мы тут недавно книжку приобрели,уже активно её используем,пока начали с ч/б картинок,думаю уже скоро на цветные перейдём.В целом курс мне понравился:красивые красочные картинки,потешки,пальчиковые игры и т.д
Маленькие дети и телевизор.
30 июля 2017 13:12
Со скольки лет Ваши детишки начали смотреть мультики по ТВ?
Из Роддома вышла +5 кг,к месяцу уже 2,5 скинула.Первые 3 дня носила бандаж.Живот почти ушел.
Кто чем спасался? Уже все перепробовали: и укропную водичку, и СабСимплекс; и на животик выкладываем.Просыпается, время от времени от колик и кричит.Сегодня были на УЗИ, показало метеоризм.Уже и диеты придерживаюсь, все безрезультатно.
Вот такую красоту нам сделали золотые ручки.😍Так красиво смотрятся в кроватке и конвертик активно используем.🤗
Моему возмущению нет предела.Короче,нам в роддоме при выписке ставят СЗРП,за маловесность видимо.Всю беременность главное отходила,ничего подобного не наблюдали.Даже порекомендовали последний раз на приеме исключить мучное и сладкое из рациона.Врач сказал,что … Читать далее
Сколько по времени идут лохии после родов?
Уже наверное лет 5 я очень хочу детей, ну а после того как вышла замуж и подавно.Ну мы с мужем изначально решили взять небольшую паузу, съездить отдохнуть и немного пожить для себя любимых.На тот момент когда я увидела 2 заветные полосочки на своем тесте … Читать далее
Икота у грудничка после кормления
4 июня 2017 13:56
После кормления стали икать.Видимо воздух попадает.Что делать?