Время 6:30, начала противно ныть поясница что теперь сна ни в одном глазу ( думаю что начал запускаться процесс... последнюю неделю были очень сильные тренировочные схватки , а вчера пропали , точнее были , но заметно меньше и ребёнок вчера был как тихоня, … Читать далее
Привет) ожидаю вторые роды , пошла 40-я неделя , периодически с месяц назад начал каменеть живот , но пару раз за день , а сегодня почти не отпускает , почти всегда твёрдый как камень ! А ещё ночью дико давило желудок что спать вообще не могла , такое … Читать далее
Идёт 38-я неделя и сегодня обнаружила огромную дырку в зубу! Вчера ее ещё не было ! Так вот вопрос у меня , кто нибудь лечил на таком сроке зубы с анестезией ? Позвонила в 2 частные стоматологии где ранее лечила зубы ( улыбка и медиком) и вот в улыбке … Читать далее
Привет, кто знает что это ? Думаю нерв так защемило что ли ? Недели с 34 по ночам болело в паху, боль постоянно усиливается , сейчас идёт 37 неделя и чтоб ночью перевернуться или встать то это просто ад! Но было так только ночью ! А сейчас и вовсе ходить … Читать далее
Доче 2,5 , поднялась температура почти 39, была сутки , после температуры появилась вот такая сыпь вокруг рта и мелкие прыщи по всему телу, кто знает что это может быть ? Врачей и скорой нет, может только завтра получится съездить в город к врачу
Посоветуйте пожалуйста какой нибудь интересный сериал посмотреть , сама ничего выбрать не могу ) последние которые мне понравились это : как избежать наказание за убийство, отбросы, во все тяжкие... что то наподобие этих) заранее спасибо )
Привет ) просто интересно кто сколько прибавил в весе к этому сроку? Есть ли разница с первой беременностью, если это не первая беременность ) и есть ли разница в наборе веса если беременна девочкой или мальчиком ?
Вот с дочей на второй день после родов только определилась с именем , хочу для сына заранее определиться с именем) не ожидала что будет сын , но хотела всегда назвать сына Гордеем, а сейчас стала сомневаться ... ещё думаю может Александром назвать … Читать далее