Пожалуйста подскажите где берёте материалы для изготовления слепков ? Очень надо🙏второй день в интернете пропадаю ищу информацию и пока безуспешно ( вот для 3 д слепков нашла альгинат где заказать , а для 2д многоразовую слепочную массу найти не могу … Читать далее
Кто знает где можно купить массу для изготовления слепков ? Она такая зелёная и пахнет мятой ) вроде говорят в стоматологических магазинах , но у себя в городе Кемерово нашла один магазин, но там нет , в интернет магазинах тоже не могу найти (
Интересно это пособие только работающим или безработным тоже можно оформить ?
Мне кстати одобрили , я работающая
Кто нибудь сталкивался с таким гемоглобином ?! Ребёнку 7 месяцев , легли в больницу с орви , вылечились , но не отпускают из за высокого гемоглобина ! А в чем может быть причина такого высокого гемоглобина ?
Скажите пожалуйста, сколько дней может держаться температура на зубы? Второй день температура выше 38,5, сбиваю и снова поднимается часа через 4, никаких симптомов больше нет , ток капризничает , грызёт все , видно что беспокоят дёсна, 3 зуба уже прорезались … Читать далее
Вчера нам было 2 месяца и 20 дней) пернатый раз самостоятельно перевернулся со спины на живот один раз , а сегодня все утро уже крутится ) быстро освоил💪 а ваши малыши во сколько научились переворачиваться с живота на спину ?
Попали с сыном в больницу , кормят плохо , сама голодная и чувствую что молока заметно меньше стало ! Лежим уже неделю и ещё дней 5 лежать ! Завтра приедут родители и вот думаю что же попросить привезти мне с еды ? Всякие колбасы и прочее нельзя , вот … Читать далее
Девочки , кто сталкивался с такой проблемой как ВАЗ и атолюлька! Как крепить то против движения ее? Ремня то не хватает ! Вот на переднее ещё не пробовала , наверно там такой же длины ремень?
Напишите пожалуйста какие первые стишки выучили ваши детки? В интернете не могу найти нормальных чтоб запоминались и ребёнку были интересны ! Спасибо 😊
Были у кого то подобное ? Может знаете на что это похоже ? Пятна какие то возле ушей вылезли дня три назад и становятся больше ! Вчера были у педиатра , сказала возможно аллергия на чай! Но чай я пью с момента родов , думаю точно не на чай если это действительно … Читать далее