Друзья, что бы вы сказали если бы у вас сложилась такая ситуация вы получаете зп нормальную, тыс так 140 НО У ВАМ НЕТ ГОЛОСА ВЫ МОЛЧИТЕ УЕЛЫЙ ДЕЕЬ ВАМ НЕ ДАЮТ РОМТА ВАС НЕ ЗОВУТ НА СОБРАНИЯ ВЫ ИЗГОЙ!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Гранатовый сок от анемиии ?
22 ноября 2021 08:37
Помогает ?у меня сильные мигрени первые два три дня минструации, ничего не помогает никакие анальгетики говорят надо пить триптаны, кто нибудь пил ?девочки скажите отзывы ?
Вчера забрала оставшиеся вещи у бывшего он пытался поговорить и предлагал выпить чай кофе, коньяк, обнять, ноя была непреклонная собрала все грузчики вывезли и все. Предлагал обсудить а что тут обсуждать сын приезжал к нему в гости и скал как щенок в … Читать далее
Родить второго от другого мужчины
28 октября 2021 01:16
Тяжело ли вам далось это решение? Учитываю что первого мужа любили например но пришлось уйти
Бывший муж военный развёлся со мной чтоб не дай то бог сыну что-то досталось получил выплату за выслугу лет! И сейчас тратит деньги некоторое ему государство дало на покупку квартиры на всякую зерню оставя нас без копейки…играет в ставки пьёт каждый … Читать далее
Постоянно вспоминаю бывшего
6 октября 2021 10:39
Я настолько сильно люблю его до сих пор но не могу простить. Это кака ето больная любовь. Я псих наверное, вчера спала с парнем и плакала в он не видел, представляла бывшего, но я не могу его простить он бросил меня когда я рожала сына, он много раз … Читать далее
Носить обручалки просто так без росписи
5 октября 2021 00:37
Девочки, сегодня с парнем мерило кольца серебряные обручалки … я ему говорю
Давай купим) будем кольца носить, но потом не стали брать , потому что денег не было, да ещё говорят просто так нельзя или это предрассудки…но он был не против
Я работаю в офисе, она сидит рядом чихает кашляет, разложила свои терафлю и таблетки. И зарозила меня гадина такая, она деревенская здоровая баба ей позеру а я слегла окончательно лежу пью антибиотики пью после косила имунка у меня уже не та сначала … Читать далее
Приснилось что я со своим парнем стою на краю пропости а внизу стоит мой бывший муж и тянет сына сынок сынок иди ко мне … Сын полез со слезами к отцу папа - папа и срывается со обрыва скалы потом удерживается и кое как мой парень его спасает… сон ужасный… … Читать далее