10 марта 2017 09:43 Ходила меньше недели назад в гинекологию мне сказали в регистратуре, ждите три недели задержки. Решила сейчас позвонить и спросить, в итоге сказали что ставят на учет на 5-6 недели. Дак когда же идти 😁? У меня начало 6 недели, мама моя отправляет пораньше, … Читать далее
10 марта 2017 09:23 Девочки, беременность 5 недель, надо витамины начать пить, а на приём только через 2 недели. Я ходила в регистратуре отправили обратно сказали ждать задержку 3 недели. Обязательно только после приёма начать витамины пить? Я хотела комплевит купить для … Читать далее
9 марта 2017 16:22 На какой неделе в вашем городе можно встать на учёт? Мне сказали приходить когда задержка будет 3 недели? У многих так?
7 марта 2017 12:53 Вылез герпес на губе, сестра сказала что ацекловиром мазать нельзя, потому что он с антибиотиком или сам он антибиотик не запомнила точную фразу. А другие девочки говорят что можно 😐 я думаю мазать продолжать
7 марта 2017 12:49 Можно ли роллы при беременности? Мама моя утверждает что не нужно, а я роллы очень люблю 😐 еще не опытная поэтому не знаю ещё что можно а что нет 🤗
5 марта 2017 14:22 Девочки, как быть? Беременность 4 акушерских недели, я чувствую начинаю болеть, чем то можно полечиться? Может травки какие нибудь попить?