10 июля 2020 06:55 Кто переставлял люльку на прогулочный блок когда ребенок ещё лежит? Дело в том что ребенку в люльке жарко очень, вот думаю переставить на прогулочный блок в лежачем положении, удобно ли будет и кто так делал?
7 июля 2020 21:08 Я тут задумалась и захотела спросить как у вас в семье. Когда дочь пойдет в сад я хочу выйти обратно на работу. Так вот когда дочери будет три, сыну шесть. И год они оба будут ходить в сад то есть до 6 часов вечера. Потом сыну идти в школу то есть до … Читать далее
7 июля 2020 08:24 Как отпустить ребенка от себя. Мне многие говорят что сын ко мне сильно привязан и я его должна мысленно отпустить так сказать. Так ли это? И как это сделать? Я правда не понимаю что делаю не так. Выводы сделаны на основе того что сын даже в магазин … Читать далее
1 июля 2020 12:04 При подаче заявления от 3 до 7 лет, нужно всех детей указать или только одного (кому три года)?
27 июня 2020 08:28 Нормально ли на ив что ребенок какает один раз в два дня сам, при том что ее ни чего не беспокоит?
25 июня 2020 07:23 Те кто на ИВ, подскажите пожалуйста сколько кушают ваши дети в 3.5 месяца, какой промежуток между кормлением?
6 июня 2020 10:21 Не ест. Сын (3 года) почти ни чего не ест, фрукты в основном с трудом можно заставить что нибудь покушать из нормальной еды не перекусы. Пробовала не давать перекусы но тогда он пол дня может ни чего не кушать 😞😭. Раньше такой проблемы не было. У кого … Читать далее
Ив27 мая 2020 17:49 Подскажите пожалуйста, кто на ив вы выдерживаете время между кормлениями строго по таблице?