10 июля 2020 06:55 Кто переставлял люльку на прогулочный блок когда ребенок ещё лежит? Дело в том что ребенку в люльке жарко очень, вот думаю переставить на прогулочный блок в лежачем положении, удобно ли будет и кто так делал?
7 июля 2020 21:08 Я тут задумалась и захотела спросить как у вас в семье. Когда дочь пойдет в сад я хочу выйти обратно на работу. Так вот когда дочери будет три, сыну шесть. И год они оба будут ходить в сад то есть до 6 часов вечера. Потом сыну идти в школу то есть до … Читать далее
7 июля 2020 08:24 Как отпустить ребенка от себя. Мне многие говорят что сын ко мне сильно привязан и я его должна мысленно отпустить так сказать. Так ли это? И как это сделать? Я правда не понимаю что делаю не так. Выводы сделаны на основе того что сын даже в магазин … Читать далее
1 июля 2020 12:04 При подаче заявления от 3 до 7 лет, нужно всех детей указать или только одного (кому три года)?
27 июня 2020 08:28 Нормально ли на ив что ребенок какает один раз в два дня сам, при том что ее ни чего не беспокоит?
25 июня 2020 07:23 Те кто на ИВ, подскажите пожалуйста сколько кушают ваши дети в 3.5 месяца, какой промежуток между кормлением?
6 июня 2020 10:21 Не ест. Сын (3 года) почти ни чего не ест, фрукты в основном с трудом можно заставить что нибудь покушать из нормальной еды не перекусы. Пробовала не давать перекусы но тогда он пол дня может ни чего не кушать ??. Раньше такой проблемы не было. У кого … Читать далее
Ив27 мая 2020 17:49 Подскажите пожалуйста, кто на ив вы выдерживаете время между кормлениями строго по таблице?