Еженедельный отчет. Вот и он, экватор! Наконец-то мюя начала чувствовать шевеления😍😍😍 и очень счастлива по этому поводу, малышка не любит когда я бездельничаю, поэтому пинает когда я ложусь отдыхать, при ходьбе редко беспокоит. Ощущение, что за неделю … Читать далее
Просто ппц. 2ой день, еле хожу, лежу и плачу от боли. Разрешенные обезболивающие не помогают, нужно просто ждать 4-6 дней, средний срок приступа. Я так надеялась, что во время беременности меня это обойдет, а вот нет. 😭😭😭 мой массаж сделал, полегчало … Читать далее
Увидела вчера в живую такую вот кроватку, и мне так понравилось она еще больше, чем в интернете, но не знаю, надо думать. 🤔🤔🤔Она полностью мягкая, в смысле стенки обиты, обшита водонепроницаемым материалом, легкая, можно из комнаты в комнату носить, … Читать далее
Купила я железо для беременях, фармоцевт конечно очень удивился, а вы что беременны? Нет блин деньги девать некуда!😂😂😂 утепленные штаны и толстовка спрятали надежно мой живот. Так к чему я. Фармацевт сказал что железо надо пить вместе апельсиновым соком, … Читать далее
Вот такие мы большие. Прибавка в весе 1 кг, не могу не нарадоваться. 😋😋😋 из особеноостей, чувствую себя прекрасно, ояень легко и потянуло на спорт, сейчас жду когда откроется бассейн. Сегрдня наконец-то встала на учет, сделали УЗИ , выкачали кровь, выдали … Читать далее
Мысли вслух. Сейчас нарвалась в инсте на статью, что женщина не может принять детей своего мужчины, и хочет чтоб он от них отказался и не общался. И вспомнилась мне моя мачеха, которая тоже меня терпеть не может и определение чужой ребенок у меня как … Читать далее
Вот я совсем что то плохо. Уже сны снятся, что я надеваю свои любимые платья и укладываю нормально выкрашенные волосы. Что со мной не так? Я со всем готова смириться, токсикоз, усталость, сонливость, слезы, но моя фигура меня загоняют в депрессию. Это … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста назнания фирм игрушек и колясок которыми вы пользуетесь. А то знаю только Fisher price, а смотреть товары в интернет магазине удается только по названию фирм. Спасибо большое.