Я тут в очередной раз набирала мандарины из коробки, и поняла, что всегда беру нечетное число. Зачем? Не знаю, мне не комфортно. Я вообще начала все считать. Причем это у меня буквально пару месяцев. А еще стала проверять свои сообщения на ошибки, причем … Читать далее
Ну что сказать, у меня все хорошо видимо😂😁😁😁🤣. Токсикоз второй половины беременности и бессоница, а в остальном все прекрасно. Бегаю, прыгаю, пытаюсь немного путешествовать, порой забываю что беременна, пока не пнут в очередной раз😂😂😂. В общем я счастлив … Читать далее
Вот только холодно уже, но как же кпасиво вокруг. С моими перепадами настроения -это лучшая терапия
Вот только холодно уже, но как же кпасиво вокруг. С моими перепадами настроения -это лучшая терапия
У нас новый прикол. Я прям чувствую как малышка живот из стороны в сторону раскачивает, а потом идет вибрация прям вихрем, как будто ураган внутри. Такое чувство странное, мне смешно всегда становится. Скучно ребенку видимо, развлекается 😂😂😂
Это прям беда какая- то. Так хотела русской еды, приготовила оливье, картошки пожарила, съела 2 ложки и все, не вкусно. Блинчиков нажарила, пока жарила, один съела, а с чаем села кушать, жирно. 😢😢😢 короче я за 2 дня наготовила просто 12 разных блюд, … Читать далее
А мы все растем. Живот за неделю стал больше в 3 раза, и я теперь выгляжу как беременяха, а не жируха😂😂😂 правда спина болеть начала, но думаю скоро привыкну к нагрузкам. Потеряла 500 гр, что меня удивило конечно. Больше всего бесят появившиеся "уши … Читать далее
Немножко радости в плохие дни. Косметика - это моя последняя отрада, ибо одежда меня бесит. Мой настолько расстроился, что я плохо себя чувствую а он ничем помочь не может, что сам отвез меня в торговый центр. В общем я счастлива, и головная боль стала … Читать далее
В общем у меня уже истерика. Головная боль не прошла, и приступ уже второй за последрие 10 дней, и вот закралась мысль, что это может быть давление. Пошерудила интернет и ничего дельного не нашла, знаю только что при давлении кесарить будут, а я как … Читать далее
Прям не передаваемо. Решила сегодня себя порадовать и пойти набрать себе кучу косметики, предупредила своего чтобы не пугался, когда списания начнутся, а он собственно в обед уехал на свадьбу друга. Но когда я еще в 5 утра вставала, почувствовала, что … Читать далее