Доброе утро, девочки. Необходимо застраховать ребенка (здоровье, жизнь), кто страховался или работает в этой сфере, подскажите где лучше, какие у вас впечатления о страховых компаниях
доброй ночи, девочки кто своих деток водит в спортивную школу 1 (при СКК «Кристалл») планирую отдать сына в школу, к какому тренеру лучше попасть, где про них информацию узнать? любые отзывы будут полезны
После В в апреле врач сказала, полгода не беременеть… я с тоской ждала когда пройдут эти полгода, сдавала анализы, бегала по больницам чтобы выяснить причину В, поправляла здоровье после выскабливания… и вот уже три месяца позади… и тут муж мне выдает … Читать далее
Покажите веру в ребенка
«Я тебе доверяю».
«Я в тебя верю».
«Я уважаю твое решение».
«Это непросто, но у тебя обязательно получится».
«Ты все верно делаешь».
«Ты все правильно понимаешь».
«Как у тебя это получилось?»
«Научи меня, как это у тебя … Читать далее
55 фраз для похвалы ребенка и стимулирования его к лучшим своим проявлениям:
Молодец!
Ты на верном пути!
Здорово!
Ты в этом разобрался!
Удивительно!
Это как раз то, что нужно!
Гораздо лучше, чем я ожидал!
Великолепно!
Поздравляю!
Прекрасно … Читать далее
https://www.youtube.com/watch?v=13N_bNtTCdM Комплекс упражнений на растяжку. Розовым мои поправки, как делаю я)
Сначала несколько полезных советов для новичков.
1. Перед растягиванием нужно хорошо разогреться (велотренажёр, скакалка, бег и т.п.)(разминка … Читать далее
девочки, кто «завтра» собирается начать бегать, заниматься фитнесом, ходить в спортзал, делать гимнастику и т.п… и это завтра не наступает… или наступает лишь раз
Мы остаемся в том возрасте, где нас недолюбили.
Я часто встречаюсь с людьми, которым по 20, 30, 40 лет, но это внешне. А там внутри они как будто остались в далеком детстве и до сих пор ждут любви, которую тогда недополучили. И остаются там до тех … Читать далее