все началось с обычного пейзажа....
тут я увидела в деревьях силуэты… и подумала… не останавливаться же на одном сюжете… и вот он бежит к ней… она ждет его... влюбленный захотел подарить любимой самое дорогое, что у него есть....
он подарил ей… … Читать далее
В этом году сын пошел в 1 класс… радость, праздник для родителей до 1 собрания.
Т.к. необходимо сдать деньги: — добровольно-принудительно ежемесячно 200р на нужды школы (на охрану, на бумагу директору и т.д., в класс эти деньги не доходят! Можно отказаться … Читать далее
Моему сыну 7 лет, когда он помладше был всегда учила, что драться не хорошо, нужно учиться договариваться, конфликт решать мирно… такая коммуникабельная взрослая позиция, как мне казалось и никто сына не учил драться (((Но когда сын начал ходить на улицу … Читать далее
Сегодня с утра меня порадовал звонок от EMS почты, что мне пришла посылочка которую я ждала 3 дня)))))) и в течении 2х часов привезли домой (неожиданно быстро)
а таааам
трансформер)))) который я выбирала не одну неделю))))
т.к. не знаю кто родится … Читать далее
Подскажите, девочки, в конце ноября пдр, уже хочу купить на выписку одежу комбез Понравился такой Рейма, трансформируется в конвертик, зимний, но! Указан размер 50, хватит ли мне на зиму его (консультант утверждает, что комбез большемерит на + 6 см … Читать далее
Зашли в «Карусель», где обычно отовариваемся, были приятно удивлены такой низкой цене за сыр с плесенью )))
Вот только дату забыла посмотреть( Магазин находится в трц «гулливер» на Новой