У кого акой комбинезон мембран зима. Они правда теплые или нет. Я сегодня потрогала тонкий такой.❄💐
Рост : 74.80.86.92.98
В размер не маломерка
Температура до -30°C
Мех натуральный
Фирма Реймо
Консультация
Напишите нам что случилось, оператор уточнит необходимое и пригласит в чат врача. Консультация в чате бесплатна, мы будем рады вам помочь!, 21:37
Как ваше самочувствие?, 21:37
21:47
Надежда
Здравствуйте! Уже 4 неделю у ребенка проблемы … Читать далее
20 сентября 2017 14:56
Сопли у ребенка 1 год.5м. Не что не помогает. Может у кого есть совет. Как помочь.
Нам уже почти год. Многие советуют отучать от груди. Я вот не так думаю. Мы еще переболели только надо востоновится это же тоже стрес для оргонизма. Да и в год надо врачей проходить можем опять что нибуть подципить. И думаю. когда и стоит ли кормить … Читать далее
Плохо спит
13 марта 2017 09:13
Всем привет! Нам 11 месяцев 8 зубов но малышь так спит плохо всю ночь, уже наверно неделю. Плачит. Что это может быть. Зубы уже 2 месяца не вылезали только эти подростали.
С кем. Ребенок спит.? Думала не когда не буду приучать, а не когда прививки с температурой были он спал со мной и все теперь незнаю как отучить. Нам уже 11 месяць. Думаю надо. Спит ночью до 12 а потом сомной. Думаю потом еще хуже будет.мужу приходится … Читать далее