16 июня 2016 13:01 На стакан воды чайная ложка соды и чайная ложка соли — таким раствором можно полоскать воспалённое горло? Пока легче что-то не становится(((
8 июня 2016 17:04 Девочки, кто на каком сроке начал покупать приданное для малыша? И что первое купили?
5 июня 2016 18:44 Девочки, ни у кого Приложение не тупит? У меня не переходит на следующую неделю и у ВСЕХ статус «Планирует», никаких недель ни у кого. Выходить и заходить в приложение пробовала.
5 июня 2016 18:32 Поделитесь, кто какие вредности позволял себе в беременность? (Алкоголь, кола, Фаст фуд и т.д.) и как часто?
31 мая 2016 06:11 Девочки, наверное ещё рано, но мне кажется я начала чувствовать ребёночка!!! При смене положения (встаёшь, садишься) в животе как будто булькает, водичка перетекает. И ощущения шарика в животе. Это оно???))
19 мая 2016 09:02 Девочки, интимный вопрос! Болит промежность снаружи, как будто синяк. Воздействий извне точно никаких не было. Что это может быть? Это нормально?
17 мая 2016 19:16 Какой по вашему мнению самый достоверный способ определения пола (кроме УЗИ). Тесты, гадания, приметы? Что лично у вас сбылось и вы бы могли посоветовать?)
4 мая 2016 16:19 Есть ли физиологическое объяснение тому, что последние несколько дней примерно в одно и тоже время стала побаливать голова? Боль не сильная, ничего от неё не пью. Но это отвлекает и существенно сказывается на настроении. У кого так было?