15 июня 2017 15:26 Девочки, такая у меня ситуация: месячных после родов не было ещё, с мужем не предохраняемся. Последние недели 2-3 выделения как будто бы усилились. Дня 2 уже как будто чувствую матку, особенно когда сажусь. Что это может быть?у кого так было? Через несколько … Читать далее
1 февраля 2017 17:05 Во сколько вы укладываете своих деток спать? Уже не в первом источнике, вижу такую информацию, что укладывать нужно в 18.30-20.30. После 21 уже считается поздно. Это вообще реально? Никто из знакомых не придерживается такого графика..
5 января 2017 08:02 Девочки, подскажите, может у кого было. Только не кидайте тапками а-ля ГОРЕМАТЬКАКОЙУЖАС. В общем. Было это 2 раза. Первый раз не связала эти события. Второй раз ну явно понятна связь. Попила я на ночь пива стаканчик, после последнего кормления перед … Читать далее
12 декабря 2016 13:59 Девочки, кому НЕ помогал дюфалак после родов? Такое вообще бывает? 3 дня его уже пью в максимальной дозировке и тишина
8 декабря 2016 17:40 Девочки, может у кого было так. Полторы недели назад родила. Разрезали, наложили 5 швов. Через неделю уже сняли. На месте шва по ощущениям как будто отечность, болит. Это норма? Должно же пройти? И в роддоме и у гинеколога спрашивала на осмотре, говорят … Читать далее
14 ноября 2016 14:26 Девочки, хочу поинтересоваться, может у кого так было. До беременности в доме жил пёс. На ранних сроках появилась на него аллергия, пришлось отдать родителям. Интересно, будет ли аллергия после родов? Очень хочется забрать его обратно, очень скучаем … Читать далее