Кому кололи иммуноглобулин при резус конфликте на 28 неделе, что там за укол такой что аж час длится и куда колется? И зачем мне сказали пеленку брать ? ? что то подозрительно)
Девочки. Как упросить гинеколога на КС? Страдаю геморроем уже 13 лет (наследственное), с периодическими обострениями в виде тромбоза узлов. И вот сейчас, пардон, всего 26 недель, запор, и сразу вылез тромб наружный. Боль дикая. И все это на фоне приема … Читать далее
Что то цепануло меня имя Нелли, Неля. Мужу тоже нравится. А мама говорит старое имя. прочитала что оно в прошлом веке было популярно, а сейчас нет. Есть у вас знакомые с таким именем, и как оно вам объективно звучит со стороны?
Всем привет. Простите за столь интимные и неприятные темы которые затрону. Первая - из сосков течёт непонятная прозрачная жидкость, грудь при этом очень болит. Это норм вообще и что с этим делать? Сцеживать или вообще не трогать? К гинекологу только … Читать далее
Такой вопрос. Собираюсь на отдых в другой город, есть ли смысл брать с собой карточку беременной? Всякое бывает, вдруг что случится, она информативна будет или смысла тащить нету ?
Девочки, такой вопрос. Согласно ст. 254 трудового кодекса, работодатель обязан сохранять средний заработок в случае посещения мной врача по беременности, сдачу анализов и т.п. Подошла к начальнице, она сказала брать эти пропущенные Часы за свой счёт, … Читать далее
Надоело. Каждое утро, на протяжении месяца уже, во время чистки зубов, как только паста затекает чуть на язык, начинается рвотный позыв, и пока не блевану не закончится ? уже и пасту поменяла на детскую, и полоскать рот пыталась, ничего не помогает… … Читать далее
Я в панике, очень переживаю. Простыла, пришёл врач, взял мазок, оказался коронавирус… а у меня записи на узи и к гинекологу на этой неделе… все пропущу, придётся перезаписываться, аж через 3 недели только получится сходить. боюсь последствий для ребёнка… … Читать далее