Мамочки! Объясните мне, зачем нужен беговел. Со стороны выглядит как издевательство над ребенком. Он чем то полезен? Зачем детям его покупают?? Почему не велосипед сразу, а беговел?
Всем привет. Не знаю куда еще написать. Месяц назад умер муж, сегодня первый раз приснился. Во сне как будто мы оба знаем что он скоро умрет, я его глажу разговариваю с ним обнимаю, а он вообще на меня не реагирует, как будто меня нету… Потом мы зашли … Читать далее
Умер муж
3 июня 2024 12:21
Всем привет. Ситуация тяжелая. Муж умер 17 дней назад, я осталась одна с грудным ребенком. Не знаю чего делать. Куда можно подать на пособия или чего? Декретные осталось 3 месяца получать. Садик только в сентябре 2025. Пока не представляю как и на что … Читать далее
Всем привет! В общем ситуация такая. Друзья, у которых дочка всего на 2 мес младше нашей, подарили нам тысячи на 3 подарков (развивашек) карточки, пирамидка, для ванной игрушки, шарик, кубик развивающий многофункциональный. У их дочки др через 10 дней, … Читать далее
Такой вопрос. Дочка уже уверенно ходит и бегает по квартире. Купили ей первую обувь уличную. Одели и поставили ее на улице в ней. Она просто завалилась и разоралась. Совсем не хочет в обуви ходить, даже у опоры стоять. Надо как то приучать ребёнка ходить … Читать далее
Вес после ГВ
4 марта 2024 12:04
Поделитесь опытом. У кого как повел себя вес после окончания гв? Я за период гв набрала 20кг. Читала, что он уйдет сам после завершения гв. Но у многих наоборот за гв вес скидывается, а после набирается. Как было у вас?
Подскажите мамочки. Что можно дать ребёнку 10 мес? Температура 38, сопли. Горло не дает посмотреть. Есть только свечи парацетамол и капли в нос. У нас первая болезнь, я даже понятия не имею чем ее лечить. Посоветуйте, какой спрей для горла можно? Или … Читать далее
В общем проблема какая. Дочке 9мес, уже на протяжении 2 недель стала спать всего 1 раз в день 1.5-2ч. Ни в какую не укладывается на еще один сон. Вопрос: В каком возрасте ваш ребенок перешел на 1 дневной сон? Не понимаю норма это так рано или нет. особенно … Читать далее