В этом вопросе наверно нет единых мнений! У каждого врача своя политика на этот счет... Беременность у меня вторая, сейчас собираюсь ставить иммуноглобулин так как срок 28 недель.. На антитела сдавала в понедельник, но поскольку в нашем чудо-городе не … Читать далее
Девочки, кто делал при отрицательном резусе, вторая беременность? За какое время нужно сдать анализ на антитела? день в день с постановкой укола? И делали вам это амбулаторно или в стационаре? Ставится ли в карте какая-то отметка об этом уколе?
Нашли в мазке Staphylococcus epidermidis 1*10^4 и streptococcus faecium 1*10^4.. 27 недель.. Кто сталкивался? чем лечили? Мне назначили только тержинан свечи..
Девочки, живу тут не так давно, знакомых не много, соответственно историй тоже знаю мало, точнее в этом вопросе не слышала ничего вообще.. Расскажите, может кто слышал или сам проходил (не дай Бог), выхаживали ли здесь недоношенных детишек? Особенно … Читать далее
Девчёнки, кто столкнулся с этим диагнозом, интересуют даже глубокие и тяжелые ицнщицы... Кратко: Вторая Б с ицн, первая потеряна по той же причине, зашили в 15 недель с укорочением, воронкой и раскрытием шейки, картина повторилась в 22 недели, уже по … Читать далее
Девочки, СРОЧНО!!!! Кто нибудь может сам заказывал или слышал, или мама/сестра в аптеках работают.. Где можно заказать в кратчайшие сроки пессарий доктор арабин???? А если где-то есть в наличии это вообще будет наше спасение!!!! Сами долбим по аптекам, … Читать далее