Шишка оказалась не просто шишкой. Череп все таки сломан. Не критично. Но сломан. Вот так... весь год я над ним тряслась , ни разу не упал ни от куда , а тут одно падение, видимо неудачное и вот получите . Будьте здоровы
Галерея
Смотреть все фотографии
Шишка на голове
17 августа 2018 20:19
Только сегодня пришли от педиатра , и сейчас я вдруг нащупываю неровность на голове у ребёнка. Не так давно упал с кровати. Шишка мягкая, можно продавить пальцем. Короче я ооочень волнуюсь :( поедем в травмпункт сейчас
Как я писала раньше, у ребёнка поднялась высокая температура. Три дня она держалась высокая , приходилось сбивать. Первый день сбиваясь два раза, второй день 4, третий день два раза, сегодня 4ый день и ребёнок проснулся с почти обычной температурой даже … Читать далее
Поднялась температура, ждём врача
2 июля 2018 13:48
Темпа 38,3. Сбивать надо? Вообще не понятно что с ребёнком. Вчера спать ложиться, смотрю горячий. Померила 37,8. Ничего нет, ни соплей , ни кашля.🤷♀️ зубы может... вот ждём педиатра
В 8,5 месяцев съездили к свекру, на сл день вылез первый зуб, 26 июня ( 10 мес и три недели) съездили к моей маме, на сл день стал дома ходить :) раньше у него забеги были только в кровати( там мягко) а теперь везде. 8 шагов !
Мой ребёнка уже не может лежать , в попе шило. Все пытается подняться с кресла и сесть. Кремом установлено против хода движения в лежачем положении . Когда ваши малыши стали ездить сидя по ходу движения ?
Пентаксим где делали?
22 мая 2018 19:05
В поликлинике нет как всегда . Куда податься ?
Дерматолог юао, юзао
14 мая 2018 20:43
Может кто то может посоветовать хорошего дерматолога?