Кто то делал ребёнку в Москве мрт с наркозом? Поделитесь где и сколько стоит. В любимом пмц с палатой 45 тысяч. Дороговато (
Это последнее время какой то треш. Укладываю с боем, соплями и истерикой. Как у вас обстоят дела ?
Подарок девочке на 10 лет
26 января 2019 00:53
У которой все есть) что подарить?) хелп
Горе мать вовремя не сняла вкладыш, который надо было давно удалить. Думала его ещё долго надо использовать . Так как кресло у нас до 25 кг. В инструкции написано как станет узким) но нам было не узко . Казалось бы.. я никак почему то не могла понять … Читать далее
Это какой то кошмар :( кроме того что стал ужасно не красивый живот , так ещё и штаны вечно под него спадают. :((( такое ощущение, что как бы я не похудела б- он со мной навсегда :( от него реально вообще избавиться без оперативных вмешательств ?
Электрическая или индукционная варка?
5 ноября 2018 19:40
Какая у вас? Вредна ли индукция ?
Расковырял помады и походу немного попробовал :(( стоит париться? Дать Энтеросгель ?
Девочки , в каком возрасте переселили своих детей в детскую? У меня ощущение что он теперь с нами напостоянку)) нравится ему с нами в обнимку , да и мне конечно спокойно. И все же...
3 дня провалялись, таблеточки попили и выписали. Положили явно для статистики. Ничего больше не обследовали. И никому туда никогда не попадать! В отеделение нейрохирургии. Младший персонал никакой просто. Таблетки по три часа выпрашивала