Решила выставить, пока не перекинула фотки. После полуночи открываю сообщение, поедем завтра на Олимп? В голове стоят куча дел, последний день в садике перед каникулами… дома бардак. В итоге утром проспали с детьми. И как я счастлива, что я забила на … Читать далее
Жаркая погодка выдалась, наконец-то у нас стабильное тепло. А днем на солнце жара. Детки открыли купальный сезон, я только ножки окунула))
Я понимаю, что большинству тяжело листать ленту. Это наше общее горе. Эти дни я просто не могу спать по ночам, особенно когда пошли слухи о более 300 погибших детей....я до последнего надеялась, что это фейк и Слава Богу, что это так... да погибших больше … Читать далее
Я понимаю, что большинство в России его уже видеть не хотят. Но для нас это всегда огромная радость. Зима была теплая и ни что не предвещало данного события. Вот такой чудесный день)
Тканевые маски -материал маски плотно прилегает к контурам лица, что позволяет активным ингредиентам лучше проникать в кожу. Я любительница подобных вещей. Чаще всего использую по праздникам или в те дни, когда мне нужно выглядеть на все 100😉 В этом … Читать далее
La Prairie Cellular Treatment Loose Powder Я давно хотела купить пудру от La-prerie, и наконец-то я себе ее позволила. Была хорошая скидка. Что самое приятное так это большой объем основной банки и маленькая пудреница. Хватит на большой срок использования … Читать далее
Всем счастья и любви💏 выставлю немного наших фотографий)
Я очень рада, что у нас произошла спонтанная поездка на Олимп. Бедные мои коленки, но это стоило того💪 Невероятный заряд энергии. Прошли 14 км в общей сложности. Очень хочется подняться на самую высокую точку. Это путь конечно не из легких. Зимой туда … Читать далее