Продаю, новый куб в коробке, развивающий центр, с огромным количеством головоломок и всяких интересных игр. Игрушка полностью из массива дерева, из Германии. Если интересно пишите буду рада ответить.
Здравствуйте девочки, у кого есть каши нестле с красной ленточкой акция в каждой пачке? Внутри коробки есть код, кому не нужно Отправьте пожалуйста мне.
11 июля 2017 09:02
Как поменять статус на я мама и что ребёнок 6 недель? Меняю, ничего не сохраняется.
Посмотрела сегодня меня заведующая Данна Сергеевна. Причём так не хило, сказала моему врачу, она тоже с ней была, что если схватки не начнутся до выходных, то на выходных чтоб прокололи пузырь. После прокола как все проходит, блин теперь боюсь что … Читать далее
Я в 70 роддоме, сегодня в 13 часов отошла пробка, потом начал крутить живот я думала от того что в туалет хочу, потом поставили ктг, схватки фиксировались долго не мог аппарат критерии соблюсти. Потом посмотрела заведующая на кресле, шейка мягкая … Читать далее
Вчера поступила в 70 роддом, думала схватки начались, интервал 20 мин был, приехала, оказалось тренировочные, но все равно положили, говорят давай капельницу пакапаем, так как у тебя отеки. Думаю наверное надо было вчера идти домой... Лежу сейчас … Читать далее
23 мая 2017 11:06
Нужен ли мобиль на кроватку новорожденному? Какой лучше выбрать?