Здравствуйте хочу на 3, года мальчику сделать подарок, у вас был опыт такого Беговел-велосипеда стоит ли его покупать или есть какие то другие варианты, что можете посоветовать?
Выбираю ребёнку велосипед, ранее на беговеле не ездил и на самокате не очень катается. Хочу попробовать велосипед с доп колесами, какой лучше выбрать, посмотрела вроде есть такие варианты лёгких по весу велосипедов puky 14 дюймов, welt, woom, frog, strider, … Читать далее
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мы были у педиатра и она нам сказала, что беговелы вредны для мальчиков из-за возможности повредить яички. Я теперь вся в сомнениях, это действительно так, как думаете не стоит ему в таком возрасте покупать беговел … Читать далее
Какое средство в виде спрея от комаров можете посоветовать, чтобы было для ребёнка не вредно. Ведь он все руки в рот тянет, и чтобы спасало от этой мошкары?
Подскажите пожалуйста, первый раз этим летом поедем в поезде ночь, тоесть будем спать, поедем в купе с ребёнком. Ему годик, во сне если он будет спать со мной у стенки, чтобы не ударялся головой об стену, может есть какие то специальные подушки? Кто … Читать далее