35 недель, а я больше не могу
26 февраля 2019 05:30
Кто-то мучился желанием побыстрее родить на этом сроке??? Может кто-то даже родил?
Треников почти нет, иногда бывает тонус, но однократно и ненадолго.
Не буду рассказывать вам, как лапы ломит и хвост отваливается, но реально устала, все симптомы в … Читать далее
Девочки, делала узи в 33 недели по месячным и 3 дня. Что-то меня немного смущает 2,5кг на данном этапе ребёнок. С одной стороны хорошо, уже не страшно, 2,5 — считается доношенный, а с другой стороны немного тревожно.
Разумеется у него и сестры родились … Читать далее
Всем девчонкам Новосибирска, Томска, Алтая и окрестностей пламенный привет из солнечного Омска!!!
У вас ещё хуже, у нас всего -30))) жара!
Дети в школу не ходят старшие, гулять тоже не пускаю))) ибо нефих — либо в школу и гулять, либо ни туда и ни … Читать далее
Есть ли среди нас экстремалки, кто нырял в прорубь в беременность? Особенно на хорошем сроке. Тут мне предложение поступило от организации, которую я в некотором роде возглавляю, сделать междугороднее ныряние по скайпу между городами. Блин. Хочется и … Читать далее
Очень нравится, как я выгляжу, не жирная практически, гораздо лучше чем первые 2 беременности. Пошла в бассейн. ПС: и извините за вспышку, хочу сохранить инкогнито по возможности
Господи, успокойтесь уже. Вы же матери, разве можно быть такими злыми?
Подскажите, кого-то клали на сохранение с анемией? С каким гемоглобином и что капали внутривенно. И на каком сроке?
Интересуют именно капельницы (препарат), таблетки категорически не интересуют.
Буду признательна за четкие ответы.
Очень прошу землячек … Читать далее
Друзья, которые не друзья
6 января 2019 15:50
Нет, я не о боли и предательстве))
Я про коммерческие аккаунты - шью, вяжу, варю мыло, вездесущие таблетки для похудения- уже и тут начали атаку. Пожалуйста, не надо так!
Буду удалять молча.
Неизбежное и неотвратимое зло, людям надо зарабатывать, все … Читать далее