Karina
Омск
Была в сети 7 июня 2021 11:37
Все
Архивная запись
Кто-то мучился желанием побыстрее родить на этом сроке??? Может кто-то даже родил? Треников почти нет, иногда бывает тонус, но однократно и ненадолго. Не буду рассказывать вам, как лапы ломит…Читать далее
290
0
Архивная запись
Девочки, делала узи в 33 недели по месячным и 3 дня. Что-то меня немного смущает 2,5кг на данном этапе ребёнок. С одной стороны хорошо, уже не страшно, 2,5 — считается доношенный, а с другой…Читать далее
328
0
Архивная запись
Всем девчонкам Новосибирска, Томска, Алтая и окрестностей пламенный привет из солнечного Омска!!! У вас ещё хуже, у нас всего -30))) жара! Дети в школу не ходят старшие, гулять тоже не пускаю…Читать далее
121
0
Архивная запись
Есть ли среди нас экстремалки, кто нырял в прорубь в беременность? Особенно на хорошем сроке. Тут мне предложение поступило от организации, которую я в некотором роде возглавляю, сделать междугороднее…Читать далее
141
1
Очень нравится, как я выгляжу, не жирная практически, гораздо лучше чем первые 2 беременности. Пошла в бассейн. ПС: и извините за вспышку, хочу сохранить инкогнито по возможности Господи, успокойтесь…Читать далее
#Женская консультация
137
Архивная запись
Подскажите, кого-то клали на сохранение с анемией? С каким гемоглобином и что капали внутривенно. И на каком сроке? Интересуют именно капельницы (препарат), таблетки категорически не интересуют…Читать далее
495
0
Архивная запись
Нет, я не о боли и предательстве)) Я про коммерческие аккаунты - шью, вяжу, варю мыло, вездесущие таблетки для похудения- уже и тут начали атаку. Пожалуйста, не надо так! Буду удалять молча…Читать далее
133
2
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще