Мы на ив, и сын два дня уже не срыгивает.. До этого срыгивал через раз после кормления.. Это нормально?
Отказ от прикорма
4 января 2017 19:05
Через неделю будет месяц как мы ввели прикорм, кушаем кабачок и цв капусту,точнее кушали ,на брокколи аллергия пошла,вот уже парк дней отказывается кушать прикорм, дам ложки четыре и все, начинает плакать, требовать бутылку, пробовала сначала молоко, … Читать далее
5 месяцев))
26 декабря 2016 20:04
Ну вот нам уже 5 месяцев, время летит незаметно((
То чего я боялась
20 декабря 2016 21:54
Повысилась температура почле прививки, 37,2, дала супрастин, малыш уснул, проснулся, покушал, померила все та же температура, посоветовали еще дать парацетомола 1/8 таблетки.. Может еще что нибудь дать? Мы на ив
Поход к педиатру)
20 декабря 2016 11:22
Сегодня сходили к педиатру, выросли мы на 4 см) теперь рост 68 см) прибавили 500 г за три недели, вес 7700))сделали две прививки, на первой не так плакал, как на второй)) настолько умаялся, что только принесли домой, не успели раздеть, уснул))))
Сегодня мы начали прикорм)) попробовали кабачок)) когда дала чуть чуть распробовать, сын сидел в шоке минут 5,не понимал, что делать)) я уже подумала, что не понравилось, но потом как начал ложку облизывать)) начал чавкать)) так забавно было смотреть … Читать далее
Странный вопрос
12 декабря 2016 21:47
Завтра даю первый раз сыну попробовать прикорм, кабачок, купила в баночке, написано на этикетке открытую банку хранить 24 часа, то есть я дам попробовать ложечку, а все остальное выкидывать?