Девочки подскажите пожалуйста,что можно при простуде,а именно от температуры и лимфатических узлов.заранее спасибо)
Оформлю диагностическую карту/Техосмотр
13 сентября 2018 18:10
✔Получение диагностической карты за 20 минут, оплата только после ее проверки по базе ЕАИСТО! ✔Выписываем карты на все виды ТС, ABCDE, мотоциклы, легковые авто, такси, маршрутные такси, грузовые машины, прицепы, автобусы и др.! ✔Моментальное внесение … Читать далее
Для оформления пособия пишут что нужна сбер карта,а других банков нельзя,например альфа?
Сталм чувствительные зубы
16 июля 2018 21:31
Может было у кого нибудь,не понимаю из за чего может быть такое,стали очень чувствительные зубы,какие то болят,через пару минут проходят,но это прям все зубы так,на сл неделе к зубному только,до родов была на приеме все было хорошо,а это уже несколько … Читать далее
Завтра поеду подавать документы на мат капитал,через госуслуги подавала заявку.вопрос первый в течении какого времени,оформят сертификат,в госуслугах пишут что в течении 30 дней,правда ли это и второй вопрос,возможно ли обналичить 25 тыс после получения … Читать далее
Опять же к предыдущему посту,нас выписали,все хорошо,с грудью я разобралась наконец то)как приехали домой,сынок за вечер все рассосал)я даже не сцеживала ничего)и сейчас тоже как прильет,так кормлю или как попросит даю сразу и все хорошо)молочко льется … Читать далее
И снова то,что было два года назад,налилась вчера грудь,она стала тяжелая,малыш брал в течении дня через раз, и то 15 минут пососал и спать,грудь не опустошалась,вторую пыталась сцедить,ничего не получается,легче она не становится,сейчас она опять дубовая,сейчас … Читать далее
К предыдущему посту,у меня помазало с утра,вышла пробка до конца и схватки начались)в 10:30 я уже родила богатыря))52 см и 3480)))
Девочки за ночь помазало немного чем то коричневым,что это и ехать ли в роддом,особо ничего не болит,тянет немного и все
Забыла спросить на приеме у гини по поводу эпизио,в первые роды мне делали эпизио,прошло 1,10,будут ли во вторые тоже делать или может обойдется,или лучше перестраховаться,чтобы не порваться самой?