Девчонки, крик души… не могу понять, что происходит со сном у сына. Раньше засыпал стабильно в 9-10 вечера, ночью спал не просыпаясь, днём в 13-14 засыпал за 1 минуту и спал 2-3 часа. Сейчас все идёт кувырком уже две недели, засыпает по 2-3 часа, бегает … Читать далее
Девочки, напишите если не сложно распорядок сна ваших деток в полтора года. Испортился сон ночной у сына и я не могу понять недогуливаем или перегуливаем... просыпается в 9, днём спит с 2 до 4 отлично, а засыпает около 11 с жуткими истериками, а неделю … Читать далее
Девочки, я с соплями у малыша сталкивалась только на первых месяцах жизни, вообще не знаю как лечить их ( помогите советом... как правильно там делать? Закапать каким нибудь аквамарисом и потом аспиратором? Что лучше спрей или капельки для малыша в год … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста хорошую крепкую машинку каталку. Желательно с багажником и звуковым сигналом. Может у кого то есть опыт длительного пользования, хотелось бы, чтобы она при катании на улице не развалилась через месяц )
16й зуб
11 мая 2018 17:32
В год и 4 вылез 16ый зуб) теперь у нас все резцы, предмоляры и клыки! Всего ничего 4 зуба осталось )
Е мае, я сегодня проснувшись сначала даже не поверила. Проснулся один раз всего за ночь и всю ночь спал в своей кровати! 😱 Как же давно я так не спала, аж от радости сейчас расплачусь, блин 😊
Какой пастой чистите в нашем возрасте? А щетка силиконовая или уже обычная? Как вообще процесс проходит, паста во рту остаётся вся? Сплевывать же не умеет ещё )