Девочки, кто пробовал? Сноубутсы Лесси, внутри пахнуть стали. Видимо ножки у ребенка потели:( думаю может в машинке постирать и посушить в сушке. Поделитесь стоит ли?
Вчера писала, так и продолжает мне писать . Я ей написала что сожалению что коплект оказался не качественным, но я его не открывала ( он запечатанный блин).
Сегодня пишет что «ужас как ты врешь».
У меня просто нет слов.
Во первых комплект … Читать далее
В общем завалялся у меня новый комплект пост. Белья. Не открывала, кто-то подарил. В итоге решила разместить на Авито. Цену указала 500 рублей. Написала что комплект подарили, давно лежал, не открывала, все данные о белье на ярлыке фото такое то…1,5 … Читать далее
Мы переезжаем в новую квартиру. Шкафов плюс минут также. Но получается вещи просто никуда уже не лезут .? Вещей просто миллионы. Я в шоке от осознания сколько у меня ненжных уже мне вещей. И вроде не выбросишь прям так и места занимаю миллион. Просто … Читать далее
Заказала матрас на вб . Матрас заказала случайно, мне нужен другойч Доставка службой. Как мне теперь отказывать от него, добанная поддержка не отвечает, сколько раз зарекалась там заказывать что-то.
Могу ли просто в случае звонка курьера отказаться … Читать далее
Написала педагогу о ситуации, но не с посылом «а давайте скажем маме», а с тем что просто стали свидетелями. В итоге педагог обсудила ситуацию с мамой. Мама сказала что снимет со старшего обязаловку младшего сопровождать в подготовишку. И сказали что … Читать далее
Вчера пришли на развивашку с ребенком, пока сидели в ожидании стали с ребенком свидетелем такой сцены. Слышим голоса ребенка и сопровождающего и этот сопровождающий все время орет, унижает, обзывает. Я сначала подумала это мама отчитывает малыша, а потом … Читать далее
Девочки у кого первоклашки, поделитесь как вам программы? Стоит ли ребенка отдавать в 1-3? Ребенок уже считает и читает. До школы год. Но воспитатели в саду советуют уже идти на развивашку в выбранную школу. Отсюда и 2 вопрос: так ли это что по другому … Читать далее
Девочки, через год сыну в школу. И уже сейчас надо определиться с корпусом. Ту нужны подготовишки именно в этой школе. Но туда куда хотим ( где есть 1-3) нет продленки:/ что с этим делать непонятно. Мы не успеваем его забрать в 16. Вообще очень странная … Читать далее