ValentinKa
Москва
Была в сети 5 дней назад
Все
Девочки, такая ситуация. Ребенок начал таскать и дарить свои игрушки в саду другу. Постоянно «это я Роме подарю». Я в целом не против,игрушек мне не жалко. Но вот сама концепция смущает. В ответ…Читать далее
#Детская психология и развитие ребенка
916
Девочки, кто пробовал? Сноубутсы Лесси, внутри пахнуть стали. Видимо ножки у ребенка потели:( думаю может в машинке постирать и посушить в сушке. Поделитесь стоит ли?
1815
Вчера писала, так и продолжает мне писать . Я ей написала что сожалению что коплект оказался не качественным, но я его не открывала ( он запечатанный блин). Сегодня пишет что «ужас как ты врешь»…Читать далее
1060
В общем завалялся у меня новый комплект пост. Белья. Не открывала, кто-то подарил. В итоге решила разместить на Авито. Цену указала 500 рублей. Написала что комплект подарили, давно лежал, не…Читать далее
878
Мы переезжаем в новую квартиру. Шкафов плюс минут также. Но получается вещи просто никуда уже не лезут .? Вещей просто миллионы. Я в шоке от осознания сколько у меня ненжных уже мне вещей. И…Читать далее
982
Заказала матрас на вб . Матрас заказала случайно, мне нужен другойч Доставка службой. Как мне теперь отказывать от него, добанная поддержка не отвечает, сколько раз зарекалась там заказывать…Читать далее
1174
Написала педагогу о ситуации, но не с посылом «а давайте скажем маме», а с тем что просто стали свидетелями. В итоге педагог обсудила ситуацию с мамой. Мама сказала что снимет со старшего обязаловку…Читать далее
1271
Вчера пришли на развивашку с ребенком, пока сидели в ожидании стали с ребенком свидетелем такой сцены. Слышим голоса ребенка и сопровождающего и этот сопровождающий все время орет, унижает,…Читать далее
1538
Девочки у кого первоклашки, поделитесь как вам программы? Стоит ли ребенка отдавать в 1-3? Ребенок уже считает и читает. До школы год. Но воспитатели в саду советуют уже идти на развивашку в…Читать далее
1384
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще