Выбираю диван, никак не могу определитесь с цветовым решением. Помогите пожалуйста. Коллаж качества так себе но общее представление даст. Какой подойдет?
Выбираю диван, с моделью вроде определилась. Помогите выбрать цвет пожалуйста… вроде изначально понравился рыжий , а теперь думаю не устану ли от цвета. Какой бы себе выбрали ? Интерьер нейтральный, пример кухни в которой диван стоит ( кухня гостиная … Читать далее
Ктото недавно заказывал в стильных кухнях?
Посчитали кухню, потом начинает цыганский торг, только сейчас только сегодня буде -30 тыс. Ок, оформила. Внесла предоплату, менеджер сразу потеряла интерес. После замера, при котором я убрала колонну … Читать далее
Вопросы финансов у всех кончено разные, это не обсуждаем. Мы живем в Москве в обычном спальнике. Построили новый дом, в Котором мы купили себе квартиру - 2ка с кухней 22 метра, типа евро 3. Квартира уже с ремонтом (пик) Что меня удивляет , что люди купив … Читать далее
Девочки , помощ нужна, получила квартиру, выбираю кухню и холодильник. Вроде определилась со стильными кухня ми, но не могу понять какой холодос взять. Встройка или отдельный. Поделитесь мнением у кого встройка - не мало ли?
У меня это моя сестра. Все ей всегда плохо: не так одеваюсь, не так веду себя, волосы не те и прочее. Мы обе после родов поправились сильно, хотя я меньше ее , а сестра мне заявила вчера, что мол ты че, Зачем ты разожралась 🤣🤣🤣 почем ты ешь…
Тут … Читать далее
Всем привет!
Расскажу кратко, на работе есть девушка, 33-35 на вид, живет с мужчиной, детей нет. Вроде в целом в жизни все ровно: зп, мужчина и пр.
Детей насколько знаю не хочет. Но блин вечно недовольная. Даже после отпуска. Вроде повысили, … Читать далее
Кто полетит в отпуск в этом году? Сколько вам обошлось? Мы выбрали опять турцию 5, в мае на 3 с ребенком вышло 250тыс. На 8 ночей. Как будто очень дорого. Но как в прошлом году ( неудачно выбрали отель) не хочется вообще..
кто за сколько отдыхал … Читать далее