Будем крестить в мае малышку нашу. Зашла в церковь. Мне рассказали правила и сумму 1800 рублей. На вопрос почему такая сумма, мне сказали в каждой церкви свои уставы? мы люди не бедные, но я немного в шоке что за эту процедуру надо платить обязательно … Читать далее
СТО ЛОТО, РУССКОЕ ЛОТО.
1 апреля 2018 12:08
Не по теме. Муж каждый месяц покупает по несколько билетов, выигрыш либо ничего, либо 110-130 рублей. Говорю не покупай уже. Кто играл? Кто выигрывал?
Девочки кто не выстоявляет фото своих деток.. Скажите почему? Мне все толдычат нельзя, маленькая ещё) нечего смотреть и т.д. Подруга говорит сглазит ещё кто..)), а у вас?
Моя бусинка, тебе сегодня семь месяцев, такая большая уже. Из умелок: сидим сами, ползаем на четвереньках, встем у опоры, ходит вдоль кроватки, держась иногда одной рукой за перекладину. Говорит мама, баба. Любит играть в ку-ку и ещё смеётся когда чихает … Читать далее
Слово МАМА
11 марта 2018 10:59
Доченька порадовала меня на 7 марта. Сказала мама??? и говорит его, когда меня зовет. Тронуло... ???
Встретила сегодня подругу давнию , у нее дочки год, моей семь месяцев. Ну болтали у кого какие умелки, я говорю мы стоим и ходим у опоры с шести месяцев, она как на меня глаза вытарыщала "ты что?! Нельзя, рано. Опускай ее, если встала. " Блин я сижу … Читать далее