Девочки а как вы праздновали новый год будучи беременной или как собираетесь в этот год? Нас друзья зовут в кафе отмечать, не тяжеловато ли мне будет? уже будет 30 неделекдумаю к этому времени будет приличный животик.
Какие салатики можно приготовить на День Рождения, только пожалуйста не просто из интернета скопировать, а те которые вы пробовали и вам понравилосьи еще может кто делал «Ленивую шубу»(фото прилагается) как вам?
Вчера состоялось долгожданное УЗИ, все соответствует сроку, ЧСС у нас 156 уд. в мин, врач сказал у вас девочка, муж все-таки был прав. Мне казалось что мальчик, но все-таки моя интуиция меня подвела. Безумно рада, скоро будет у нас принцесса Диана)
Вот сходила в ЖК сбросила 1,2кг.ВДМ что-то маловат плохо ли это? Животик вроде чуть-чуть стал появляться , заказала две недельки назад комбинезончик малышу написано, что 90 дней доставка, а он уже пришел, вот сегодня забрала с почты, немного расстроена … Читать далее
Как вы думаете стоит ли идти на УЗИ чтобы узнать пол на 17 недельке, или всё-таки потерпеть до 20 недель и идти бесплатное УЗИ от ЖК, уж очень хочется узнать кто там или .
Наконец то сходили на скрининг. Мы уже 6,7смПол не разглядели, отворачивался сильно от нас, показывал попуКогда я спросила у УЗИста малыш прикреплен по задней или передней стенке, она сказала, что он не прикреплен, а плаваеткогда он прикрепиться? И еще … Читать далее
Падение веса,сильно плохо?
24 августа 2015 19:35
Девочки такая вот ситуация до беременности вес был 41кг, при постановке на учет в 5 недель 43,4. В 7 недель 43,3. В 10 недель 42,5. Это уже минус 800г. Даже заметно что похудела, муж и свекровь ругает не будешь набирать вес будешь лежать в больнице, … Читать далее
Сегодня зашла на электронную почту и увидела ответ от Зачатьевского монастыря там написано: "Освященный поясок на указанный Вами адрес выслали 31 июля, простым письмом". Можно ли его надеть уже беременной девушке, или же оставить на будущее … Читать далее