Сколько раз в день какают ваши дети приблизительно нашего возраста? Моя 3-4 раза. Не понос, обычные какахи, переваренные. Это же много!!! И так всегда, как стала кушать в основном обычную пищу. С 8 месяцев мы набрали всего 200 грамм, а через 10 дней … Читать далее
Спрашиваю не для себя , а для подруги. Сыну 7,5 месяцев, отставание в развитии, отклонение по УЗИ головы. Кроме как переворачиваться со спины на живот, ничего не умеет. После десятков походов к неврологу, прописали курс уколов кортексина. Насколько это … Читать далее
Самостоятельное засыпание
4 мая 2018 17:33
Интересуют методики, благодаря которым детки стали сами засыпать.
Как вы укладываете деток на дневной сон? Грудь, соска, укачивания или ждёте пока сам вырубится? Я ухожу от гв днём , поэтому не знаю как быть. Раньше только с грудью засыпала, потом перекладывала в кроватку.
Девочки, какое есть приложение для айфона, чтобы можно было скачать и прочитать книгу полностью, а не фрагментом? Или Литрес ох.у.е.л и теперь все книги надо покупать??
К предыдущим постам.
Заметила я их 4 дня назад, а сегодня уже один нижний вылупился! Остренький такой! И как раз ночной сон наладился ))) ураааа! Наши муки закончились! Просыпаемся 2-3 раза, и теперь любим спать на животе) надеюсь, остальные зубы будут … Читать далее
Снова крик души. Девочки, есть ли тут те, кому не подошёл Вигантол?
В общем, После долгих мучений, мыслей и походов по врачам, выяснилось, что всё-таки плохой прерывистый сон с плачем у нас из-за приёма Вигантола, потому что болит живот и обостряется … Читать далее
Много букв...Всё, сил моих больше нет...И так, через несколько дней нам 5 месяцев, а с 3,5 у нас испортился ночной сон. То есть, раньше она спала всю ночь, а с 3,5 месяцев начала просыпаться раза 3. Замечу, как стукнул 1 месяц дневной сон как рукой сняло, … Читать далее