24 января 2016 06:30 У меня малой 2 месяца, я накупыввю в ванне с кругом пол часа, потом она орет пол часа, потом экскурсия по квартире20 мин, потомсмотрим с мамой и папой анатомию грейс пару серий, потом сказка, песенка, потом опять орет 15 мин, потом кормлю, укачиваю, … Читать далее
24 января 2016 00:52 Муж недавно вывалил- в первую очередь мы должны думать про друг друга, а потом про ребенка, я в шоке, но спросила сначала почему ты так думаешь, грит, мол будет ей 18, свалит от нас и мы останемся опять одни друг у друга… Я блин даж не знаю убить его … Читать далее
23 января 2016 15:25 Не пойму, молоко из одной груди просто выливается, а когда малышка пьет то там почти пусто, а из второй почти никогда не подтекает, даже если малая сосет в это время другую грудь, это как так блин ?))) у кого-то еще так происходит?))
23 января 2016 14:44 Блин как справиться с собакой и ребенком? Псина требует гулять 2 раза пока мужа на работе, а малая не всегда спит когда ему надо пипи, приходится ее тащить с собой. А зимой сильно не нагуляешься, пес домой тащит(такса) а я уже офигеваю коляску туда-сюда … Читать далее