Девочки можно ли на нем заниматься после кс,прошло 3.5 месяца после операции,ничего не болит и не беспокоит.Как вообще этот тренажер для снижения веса? Стоит ли покупать🤔Как худеете после родов на гв? Можно ли урезать калорийность питания?
Девочки расскажите пожалуйста ваши детки в этом возрасте уже хорошо держут головку? Мой на животе вообще ее не поднимает, может потому что мы толком и не лежим🤔как положу сразу крик.Вертикально старается держать но запрокидывает назад часто.И еще если … Читать далее
Малыш заболел😢
8 марта 2018 21:01
Сопли и кашель, температуры нет.Врач выписал капли деринат и анаферон капли.Девочки болели ли ваши детки в 1 месяц, как долго эти сопли будут? Что с ними делать? Можно ли соплеотсосом их высасывать? Ничего врач не объяснила.
Соска
25 февраля 2018 12:05
Девочки как вы относитесь к соске? Даете малышам? Как детки себя ведут если соску не давать совсем?Нам 3 недельки и соску я не давала раньше а сейчас вот думаю нужна ли она вообще🤔
Девочки расскажите пожалуйста на какой день после госпитализации делают плановое кс.В четверг еду ложиться в рд что там будут делать? Какие то анализы брать будут, узи? Или просто по тем анализам что дадут с консультации будут ориентироваться?Может кто … Читать далее